Mobile Phone

আইফোন, অ্যাপল টিভি, ওয়েবে কিভাবে UFC 275 Teixeira বনাম Prochazka দেখতে হয়

youplus.shiva-music.com

UFC Teixeira বনাম Prochazka শনিবার, 11 জুন 10 pm ET / 7 pm PT সিঙ্গাপুর ইনডোর স্টেডিয়ামে সেট করা হয়েছে৷ কীভাবে আইফোন, অ্যাপল টিভি, ওয়েব এবং আরও অনেক কিছুতে UFC 275 দেখতে হয় তার জন্য পড়ুন।

নীচে আমরা দেখব কীভাবে UFC 275 দেখতে হবে যাতে ESPN+ এর সাথে টেক্সেইরা বনাম প্রোচাজকা লাইট হেভিওয়েট শিরোনাম রয়েছে এবং সেইসাথে আপনি UFC অ্যাপ এবং ফাইট পাস সাবস্ক্রিপশনের মাধ্যমে কী দেখতে পারেন। UFC প্রধান কার্ডের লড়াইগুলি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ESPN এর মাধ্যমে PPV-এর জন্য একচেটিয়া এবং আপনার একটি ESPN+ সদস্যতা প্রয়োজন।

নতুন গ্রাহকদের জন্য, 32% ডিসকাউন্টে ($99.98, রেজি. $145) এক বছরের ESPN+ এবং UFC 275-এ অ্যাক্সেস পাওয়ার জন্য একটি চুক্তি রয়েছে। আপনি যদি ইতিমধ্যেই একজন ESPN+ গ্রাহক হয়ে থাকেন, তাহলে লড়াইয়ের দাম $74.99৷

অন্যান্য UFC 275 লড়াইয়ের মধ্যে রয়েছে শেভচেঙ্কো বনাম স্যান্টোস, ওয়েইলি বনাম জেডরজেজক, ফিয়ালহো বনাম ম্যাথিউস এবং আরও অনেক কিছু। 7 pm ET / 4 pm PT-এ প্রারম্ভিক প্রিলিম শুরু হয় যার মূল ইভেন্টটি 10 ​​pm ET / 9 pm CT / 7 pm PT এর জন্য সেট করা হয়।

আইফোন, অ্যাপল টিভি, ওয়েবে কিভাবে UFC 275 Teixeira বনাম Prochazka দেখতে হয়

ESPN+ এ দেখুন

আপনি যদি এখনও ESPN+ গ্রাহক না হন:

  1. 32% ছাড়ে UFC 275 এবং এক বছরের ESPN+ অ্যাক্সেস পান (প্রক্রিয়ার অংশ হিসাবে আপনি একটি ESPN+ অ্যাকাউন্ট তৈরি করবেন)
  2. UFC 275 দেখতে, আপনার Apple (বা অন্য) ডিভাইসে ESPN অ্যাপে যান বা ওয়েবে লগ ইন করুন
  3. ESPN+ ট্যাব বেছে নিন (বা ESPN অ্যাপ সার্চ বারে UFC টাইপ করুন)
  4. খোঁজা UFC 275

বিকল্পভাবে, আপনি এখানে ম্যাক বা পিসিতে UFC 275 কিনতে পারেন এবং ওয়েব সহ যেকোনো সমর্থিত ডিভাইসে দেখতে পারেন।

আপনি যদি ইতিমধ্যেই একজন ESPN+ গ্রাহক হন:

  1. $74.99-এ লড়াইয়ের অ্যাক্সেস কিনুন
  2. দেখতে, আপনার Apple (বা অন্য) ডিভাইসে ESPN অ্যাপ খুলুন বা ওয়েবে লগ ইন করুন
  3. ESPN+ ট্যাবে যান
  4. খোঁজা UFC 275

UFC অ্যাপে দেখুন

আপনি যদি UFC এবং অতিরিক্ত সামগ্রীতে কিছু অ্যাক্সেস চান তবে আপনি UFC ফাইট পাসের জন্য সাইন আপ করতে পারেন যা $9.99/মাস থেকে যায়। যাইহোক, ফাইট পাস শুধুমাত্র প্রারম্ভিক প্রিলিতে অ্যাক্সেস অফার করে, যখন Teixeira বনাম Prochazka-এর জন্য ESPN+ এর সাথে একটি PPV কেনার প্রয়োজন।

ইউএফসি অ্যাপটি অ্যাপল টিভি, আইফোন এবং আইপ্যাডের জন্য উপলব্ধ। মনে রাখবেন তৃতীয় প্রজন্মের অ্যাপল টিভির জন্য আর সমর্থন নেই।

UFC.com এর মাধ্যমে শীর্ষ চিত্র

FTC: আমরা আয় উপার্জন অটো অ্যাফিলিয়েট লিঙ্ক ব্যবহার করি। আরও


অ্যাপলের আরও খবরের জন্য YouTube-এ 9to5Mac দেখুন:

youplus.shiva-music.com

Connect With Us