Mobile Phone

আইফোন, অ্যাপল টিভি, ওয়েবে ইউএফসি 279 চিমায়েভ বনাম ডিয়াজ কীভাবে দেখবেন

watch ufc 279 chimaev vs diaz

আইফোন, অ্যাপল টিভি, ওয়েবে ইউএফসি 279 চিমায়েভ বনাম ডিয়াজ কীভাবে দেখবেন

ইউএফসি চিমায়েভ বনাম ডিয়াজ শনিবার, 10 সেপ্টেম্বর 10 pm ET / 7 pm PT লাস ভেগাসের টি-মোবাইল এরিনায় সেট করা হয়েছে। আইফোন, ম্যাক, অ্যাপল টিভি এবং ওয়েবে কীভাবে UFC 279 দেখতে হয় তার জন্য পড়ুন।

নিচে আমরা দেখব কীভাবে UFC 279 দেখতে হবে যাতে ESPN+ এর সাথে চিমায়েভ বনাম ডিয়াজের ওয়েল্টারওয়েট শিরোনাম রয়েছে এবং সেইসাথে আপনি UFC অ্যাপ এবং ফাইট পাস সাবস্ক্রিপশনের মাধ্যমে কী দেখতে পারেন। ইউএফসি প্রধান কার্ডের লড়াই মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ESPN এর মাধ্যমে PPV-এর জন্য একচেটিয়া এবং আপনার একটি ESPN+ সদস্যতা প্রয়োজন।

নতুন গ্রাহকদের জন্য, 32% ছাড়ে ($99.98, reg. $145) এক বছরের ESPN+ এবং UFC 279-এ অ্যাক্সেস পাওয়ার জন্য একটি চুক্তি রয়েছে। আপনি যদি ইতিমধ্যেই একজন ESPN+ গ্রাহক হয়ে থাকেন, তাহলে লড়াইয়ের দাম $74.99৷

অন্যান্য UFC 279 গুলির মধ্যে রয়েছে জিংলিয়াং বনাম ফার্গুসন, হল্যান্ড বনাম রদ্রিগেজ এবং আরও অনেক কিছু। 10 pm ET / 9 pm CT / 7 pm PT এর জন্য সেট করা মূল ইভেন্টের সাথে 6 pm ET / 3 pm PT-এ প্রাথমিক প্রিলিম শুরু হয়৷

আইফোন, অ্যাপল টিভি, ওয়েবে ইউএফসি 279 চিমায়েভ বনাম ডিয়াজ কীভাবে দেখবেন

ESPN+ এ দেখুন

আপনি যদি এখনও ESPN+ গ্রাহক না হন:

  1. 32% ছাড়ে UFC 279 এবং এক বছরের ESPN+-এ অ্যাক্সেস পান (প্রক্রিয়ার অংশ হিসাবে আপনি একটি ESPN+ অ্যাকাউন্ট তৈরি করবেন)
  2. UFC 279 দেখতে, আপনার Apple (বা অন্য) ডিভাইসে ESPN অ্যাপে যান বা ওয়েবে লগ ইন করুন
  3. ESPN+ ট্যাব বেছে নিন (বা ESPN অ্যাপ সার্চ বারে UFC টাইপ করুন)
  4. খোঁজা UFC 279

বিকল্পভাবে, আপনি এখানে ম্যাক বা পিসিতে UFC 279 কিনতে পারেন এবং ওয়েব সহ যেকোনো সমর্থিত ডিভাইসে দেখতে পারেন।

আপনি যদি ইতিমধ্যেই একজন ESPN+ গ্রাহক হন:

  1. $74.99-এ লড়াইয়ের অ্যাক্সেস কিনুন
  2. দেখতে, আপনার Apple (বা অন্য) ডিভাইসে ESPN অ্যাপ খুলুন বা ওয়েবে লগ ইন করুন
  3. ESPN+ ট্যাবে যান
  4. খোঁজা UFC 279

UFC অ্যাপে দেখুন

আপনি যদি UFC এবং অতিরিক্ত সামগ্রীতে কিছু অ্যাক্সেস চান, আপনি UFC ফাইট পাসের জন্য সাইন আপ করতে পারেন যা $9.99/মাস থেকে যায়। যাইহোক, ফাইট পাস শুধুমাত্র প্রারম্ভিক প্রিলিতে অ্যাক্সেস অফার করে, যখন চিমায়েভ বনাম ডিয়াজের জন্য ESPN+ এর সাথে একটি PPV কেনার প্রয়োজন।

ইউএফসি অ্যাপটি অ্যাপল টিভি, আইফোন এবং আইপ্যাডের জন্য উপলব্ধ। মনে রাখবেন তৃতীয় প্রজন্মের অ্যাপল টিভির জন্য আর সমর্থন নেই।

UFC UFC ফাইট পাস এবং ESPNEWS-এ প্রাথমিক প্রিলিম সম্প্রচার করছে।

UFC.com এর মাধ্যমে ছবি

UFC 279 Chimaev vs Diaz 1 দেখুন

FTC: আমরা আয় উপার্জন অটো অ্যাফিলিয়েট লিঙ্ক ব্যবহার করি। আরও

1659207931 118 হ্যান্ডস অন কার্ডপয়েন্টার্স iPhone iPad এবং Mac অ্যাপের মাধ্যমে আপনার ক্রেডিট


অ্যাপলের আরও খবরের জন্য YouTube-এ 9to5Mac দেখুন:

News
#আইফন #অযপল #টভ #ওযব #ইউএফস #চমযভ #বনম #ডযজ #কভব #দখবন

bhartiya dainik patrika

Yash Studio Keep Listening

yash studio

Connect With Us

Watch New Movies And Songs

shiva music

Read Hindi eBook

ebook-shiva-music

Bhartiya Dainik Patrika

bhartiya dainik patrika

Your Search for Property ends here

suneja realtor

Get Our App On Your Phone!

X